Brochettes de porc aux abricots   Imprimer

Brochettes de porc aux abricots
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.37 / personnes
Ingrédients
400 Gr Echine de porc
4 Abricots
4 Tranches de bacon
1 Citron jaune
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivre de Sichuan
15 Gr Sucre roux
Détail de la recette

Dégraissez l’échine et coupez-la en dés.
Rincez les abricots et coupez-les en dés.
Découpez le filet de bacon en morceaux.
Montez 12 petites brochettes en alternant porc, abricot et bacon.
Arrosez-les de jus de citron et enduisez-les d’huile d’olive.
Salez, saupoudrez de poivre de Sichuan et de sucre roux, laissez reposer 1 h au frais.
Faites cuire au barbecue ou sous le gril du four pendant 15 mn en les retournant plusieurs fois.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 535.96 kJ / 367.75 kCal
Matières grasses26.50 gdont saturés8.17 g
Glucides8.49 gdont sucres7.90 g
Fibres1.08 g
Protéines21.48 g
Sodium188.45 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Brochettes-de-porc-aux-abricots-2460824
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK