Fondant au chocolat au cœur framboise   Imprimer

Fondant au chocolat au cœur framboise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.83 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
110 Gr Sucre
90 Gr Chocolats noirs
85 Gr Beurre doux
35 Gr Farine de blé
300 Gr Framboises
Détail de la recette

Mixer les framboises et couler le coulis dans des bacs à glaçons.
Faire prendre au congélateur.
Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre.
Blanchir les œufs et le sucre au batteur jusqu'à obtenir une mousse compacte.
A la main, ajouter le chocolat, puis délicatement la farine.
Réaliser des bandelettes dans le papier cuisson, les rouler à l'intérieur des cercles en inox.
Verser l'appareil à fondant au trois quarts des moules, insérer un glaçon de framboise, recouvrir de fondant et cuire à 200°C pendant 10 minutes.
Poser un fondant par assiette, enlever le cercle, puis le papier.
A déguster chaud ou froid, accompagné de quelques framboises fraîche et saupoudré de sucre glace.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 404.42 kJ / 334.55 kCal
Matières grasses18.92 gdont saturés8.50 g
Glucides33.40 gdont sucres20.63 g
Fibres3.72 g
Protéines5.46 g
Sodium34.22 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Fondant-au-chocolat-au-caeur-framboise-925426
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