Pommes de terre papillon cheddar-bacon   Imprimer

Pommes de terre papillon cheddar-bacon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne4.06 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
4 Feuilles de persil
1 Pincée Sel
16 Tranches de cheddar
4 Pommes de terre - grosses
16 Tranches de bacon
Détail de la recette

Prendre vos pommes de terre et les couper comme si on voulait les trancher mais pas jusqu'au fond.

Dans chaque fente, insérer un morceau de bacon et dans une autre un morceau de fromage.Faire toute la pomme de terre en alternant le bacon et le fromage.

Saler et poivrer et ajouter le persil.

Cuire au four à 180°C (ou 350°F) pendant 1 heure.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 132.09 kJ / 748.25 kCal
Matières grasses1.27 gdont saturés0.38 g
Glucides55.22 gdont sucres2.61 g
Fibres7.30 g
Protéines15.63 g
Sodium623.17 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/pommes-de-terre-papillon-cheddar-bacon-fid-393974
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK