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Bijoux / Impression 3D

Tiramisu framboises   Imprimer

Tiramisu framboises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.85 / personnes
Ingrédients
250 Gr Mascarpone
750 Gr Framboises
150 Gr Sucre en poudre
3 Blancs d'Oeuf
16 Biscuits à la cuillère
2 Feuilles de gélatine
30 Gr Sucre glace
Détail de la recette

Mettez à décongeler les framboises dans une passoire fine posée sur un saladier.
de manière à pouvoir récupérer leur jus.
Une fois les framboises décongeler, (gardez quelques framboises pour votre décoration) les écraser à l'aide du dos d'une cuillère à soupe, pour en récupérer leur jus.
Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans un bol d'eau froide pendant 5 minutes.
Réservez au frais.
Fouettez le mascarpone avec les 50 grammes de sucre en poudre, jusqu'à l'obtention d'une chantilly.
Battez les blancs d'œufs en neige ferme et les serrer avec 50 grammes de sucre.
Mélangez ensemble et délicatement, le mascarpone en chantilly et les blancs d’œufs.
Montage :Posez un cercle à pâtisserie sur votre plat de service et le chemiser de rhodoïd.
Cela facilitera le démoulage.
Trempez 8 biscuits dans le jus de framboises et garnissez le fond de votre plat.
Versez la moitié de la préparation mascarpone, blancs d’œufs, étalez régulièrement, puis la moitié de la compotée, de nouveau une couche de biscuits imbibés et terminez par le reste de préparation mascarpone, blancs d’œufs.
Laissez prendre au frais minimum 4 heures (le lendemain c'est mieux).
Démoulez le tiramisu, retirez délicatement le ruban de rhodoïd, déposez les framboises que vous avez conservé et saupoudrer de sucre glace.
Servez le tiramisu aux framboises très frais.Régalez vous !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 736.25 kJ / 414.09 kCal
Matières grasses15.99 gdont saturés0.18 g
Glucides53.55 gdont sucres22.05 g
Fibres8.47 g
Protéines7.88 g
Sodium51.13 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/tiramisu-framboises-fid-1565486
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