pudding aux cerises   Imprimer

pudding aux cerises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.06 / personnes
Ingrédients
500 Gr Cerises
200 Gr Tranches de pain de mie
100 Cl Lait demi-écrémé
4 Oeufs
20 Gr Beurre doux
1 Gr Cannelle
Détail de la recette

Lavez, essuyez, équeutez et dénoyautez les cerises.
Dans une terrine, coupez le pain de mie en tranches fines.Faites bouillir le lait avec 50 g de sucre, versez-le sur le pain, couvrez et laissez gonfler.
Battez les oeufs en omelette, ajoutez-les au pain, travaillez pour obtenir une pâte moelleuse.
Incorporez les cerises.
Beurrez un plat allant au four, versez-y la pâte, saupoudrez le dessus avec le reste de sucre mélangé à la cannelle.
Faites cuire à four chaud 210° (7 au thermostat) pendant 1 heure.Servez tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 911.48 kJ / 453.62 kCal
Matières grasses15.80 gdont saturés7.06 g
Glucides54.89 gdont sucres30.13 g
Fibres3.59 g
Protéines20.17 g
Sodium427.29 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/pudding-aux-cerises-552427
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK