Saint-Jacques rôties au jambon de Parme   Imprimer

Saint-Jacques rôties au jambon de Parme
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne4.15 / personnes
Ingrédients
24 Noix de Saint-Jacques surgelées
2 Tranches de jambon de Parme
2 Gousses d'ail
3 Feuilles de persil
3 Tranches de pain de mie
10 Gr Beurre doux
1 Pincée Poivre blanc
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Allumez le four sur th.7/210°.

Posez les noix de saint-jacques sur la plaque du four légèrement huilée.

Mixez finement l’ail, le pain, le persil, le beurre, le jambon.

Etalez ce petit hachis sur les noix, arrosez d’un mince filet d’huile d’olive, salez, poivrez et faites rôtir au four pendant 8 mn environ.

Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie753.20 kJ / 180.08 kCal
Matières grasses6.20 gdont saturés1.59 g
Glucides8.99 gdont sucres0.98 g
Fibres0.69 g
Protéines21.69 g
Sodium88.29 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Saint-Jacques-roties-au-jambon-de-Parme-1058392
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK