Poisson aux légumes   Imprimer

Poisson aux légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne3.74 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 Gousse d'ail
6 Filets de cabillaud
1 Pincée Sel
1 Citron jaune
4 Cl Huile d'olives
800 Gr Julienne ou macédoine de légumes, surgelé
40 Gr Tapenade
3 Pincée Basilic
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à th.6-7/200°.

Epluchez et émincez 1 oignon et 1 gousse d’ail.

Déposez 6 filets de cabillaud dans un plat allant au four.

Salez, poivrez avec un mélange de trois poivres, arrosez d’un filet de jus de citron et faites-les cuire au four 10 mn environ.

Pendant ce temps, faites revenir l’ail et l’oignon dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Ajoutez 800 g d’un mélange de légumes surgelés et laissez-les sauter quelques minutes.

Ajoutez 2 cuillères à soupe de tapenade verte, saupoudrez de basilic.

Salez, poivrez et mélangez délicatement.

Sortez les poissons du four et servez-les avec les légumes juste croquants.

Arrosez d’un filet d’huile d’olive nature, ou encore plus savoureux, parfumée au citron.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 334.11 kJ / 319.12 kCal
Matières grasses14.48 gdont saturés2.08 g
Glucides10.11 gdont sucres1.45 g
Fibres1.10 g
Protéines35.62 g
Sodium318.10 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Poisson-aux-legumes-547752
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