Melon au gorgonzola   Imprimer

Melon au gorgonzola
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.80 / personnes
Ingrédients
3 Melons moyens
150 Gr Gorgonzola
1 Bouquet de basilic
48 Gr Huile d'olives
3 Pincée Poivre
Détail de la recette

Détaillez le gorgonzola en petits cubes.
Coupez les melons en deux.
VIdez-les à l'aide d'une cuillère.
Avec une cuillère à soupe, formez des copeaux dans la chair de melon.
Dans un saladier, mélangez le melon et le fromage.
Assaisonnez d'huile d'olive et d'une cuillerée à café de poivre mignonnette.
Décorez de quelques feuilles de basilic.
Servez frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 280.12 kJ / 309.20 kCal
Matières grasses24.01 gdont saturés9.23 g
Glucides12.48 gdont sucres0.04 g
Fibres0.85 g
Protéines9.63 g
Sodium543.75 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Melon-au-gorgonzola-550943
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK