Œufs farcis au chèvre et herbes fraîches   Imprimer

Œufs farcis au chèvre et herbes fraîches
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne6.38 / personnes
Ingrédients
6 Oeufs
1 Chèvre frai
5 Brins de ciboulette
8 Pincée Estragon
4 Pincée Cerfeuils
6 Feuilles de persil
4 Cl Huile d'olives
10 Pousses d'épinards
1 Pincée Piment d'espelette
Détail de la recette

Faites durcir les œufs 10 mn dans une casserole d’eau bouillante.
Passez-les sous l’eau froide, écalez-les et coupez-les en deux.
Récupérez les jaunes et écrasez-les à la fourchette, puis mélangez-les à l’huile d’olive.

Hachez les herbes, écrasez le fromage de chèvre et ajoutez-les aux jaunes d’œufs.
Mélangez bien jusqu’à l’obtention d’une pâte onctueuse.
Rectifiez l’assaisonnement en sel, poivrez et garnissez-en les blancs.
Disposez sur un lit de salade dans une assiette et saupoudrez de piment d’Espelette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 490.89 kJ / 359.58 kCal
Matières grasses26.63 gdont saturés8.64 g
Glucides8.93 gdont sucres1.63 g
Fibres0.86 g
Protéines20.87 g
Sodium101.05 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/OEufs-farcis-au-chevre-et-herbes-fraiches-3092926
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