Salade de fraises au quinoa   Imprimer

Salade de fraises au quinoa
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.26 / personnes
Ingrédients
100 Gr Quinoas
500 Gr Fraises
1 Citron jaune
120 Gr Miel d’acacia
0.5 Gr Cannelle
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Cuisez le quinoa dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée pendant 10 min.

Lavez les fraises, puis équeutez-les et coupez les plus grosses en 2.

Egouttez le quinoa et laissez-le refroidir environ 1 h.

Dans un bol, préparez la sauce en mélangeant le jus du citron, le miel et la cannelle.

Mélangez les fraises avec quinoa, arrosez de la sauce et mélangez à nouveau.

Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie972.14 kJ / 231.85 kCal
Matières grasses1.87 gdont saturés0.08 g
Glucides45.58 gdont sucres5.76 g
Fibres2.99 g
Protéines4.58 g
Sodium101.97 mg
Source : http://www.prima.fr/cuisine/salade-de-fraises-au-quinoa/7969486/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK