Brochettes de poulet pané à la noix de coco   Imprimer

Brochettes de poulet pané à la noix de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne2.70 / personnes
Ingrédients
1 Mangue
16 Gr Huile d'olives
1 Pincée Curry
5 Cl Vinaigre au miel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Piment de Cayenne
2 Cl Huile de pépins de raisin
50 Gr Farine de blé
1 Blanc de poulet
40 Gr Noix de coco râpée
1 Oeuf
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Préparation des brochettes :
couper le blanc de poulet en cubes régulièrs.
Saler, poivrer et saupoudrer de curry.
Rouler dans la farine, ensuite dans l'oeuf battu et terminer par le noix de coco râpée.
Chauffer l'huile dans une large poêle.
Laisser cuire et bien dorer vos brochettes des deux côtés.
Servir avec la sauce à la mangue.
Préparation de la sauce :
enlever la peau, découper la mangue en morceaux.
Mixer la mangue avec le reste des ingrédients dans un petit mixeur.
Rectifier l'assaisonnement

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 611.19 kJ / 623.77 kCal
Matières grasses34.28 gdont saturés3.51 g
Glucides47.13 gdont sucres27.10 g
Fibres5.27 g
Protéines27.15 g
Sodium522.69 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358232-brochettes-de-poulet-pane-a-la-noix-de-coco
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