Courgettes farcies   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne5.45 / personnes
Ingrédients
300 Gr Blancs de dinde
300 Gr Jambon blanc
4 Tranches de pain de mie
4 Courgettes - moyennes
300 Gr Champignons de Paris
3 Pincée Fromage râpé
150 Gr Oignons
200 Gr Tomates
Détail de la recette

Couper courgettes en 2 et cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante salée
Passer sous de l'eau froide et évider
Faire revenir oignon haché, blanc de dinde, jambon coupé.
Ajouter tomates épépinées en morceaux
Faire suer à part champignons hachés et ajouter
Mixer mie de pain, oeufs, chair des courgettes et assaisonner
Garnir les courgettes et saupoudrer de fromage râpé
Cuisson 30 min à 200 °C

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 018.45 kJ / 717.92 kCal
Matières grasses8.82 gdont saturés2.20 g
Glucides62.39 gdont sucres22.02 g
Fibres9.55 g
Protéines74.03 g
Sodium399.69 mg
Source : Brides-les-Bains
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK