Filet mignon poêlé au vinaigre balsamique   Imprimer

Filet mignon poêlé au vinaigre balsamique
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.26 / personnes
Ingrédients
1 Filet mignon de porc
16 Gr Huile d'olives
1 Echalote
40 Gr Miels
20 Gr Vinaigre balsamique
1 Brin de romarin
10 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Détaillez le filet mignon en tranches épaisses.
Pelez et émincez l’échalote.
Faites chauffer le beurre et l’huile dans une cocotte et faites suer l’échalote.
Ajoutez les morceaux de filet mignon et faites-les dorer de tous les côtés.
Incorporez le miel et le romarin, mélangez puis versez le vinaigre balsamique
Salez, poivrez puis laissez mijoter doucement pendant 30 min (au bseoin, ajoutez un peu d'eau).
Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 468.70 kJ / 349.97 kCal
Matières grasses16.76 gdont saturés5.80 g
Glucides10.39 gdont sucres9.17 g
Fibres0.21 g
Protéines39.30 g
Sodium175.66 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/filet-mignon-poele-au-vinaigre-balsamique-08211
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