Shortcake aux fraises en verrines Special   Imprimer

Shortcake aux fraises en verrines  Special
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne2.85 / personnes
Ingrédients
250 Gr Fraises
1 Génoise
1 Yaourt grec
10 Gr Miels
0.5 Citron jaune
Détail de la recette

Dans un autre bol, mélanger le yaourt grec avec un peu de miel.
Couper en cube ou en tranches le gâteau pain de Savoie ou le cake Mettre dans le fond des verres une rangée de fraises, ensuite ajouter 2 cuillerées à table de yaourt , mettre quelques cube de gâteau pain de Savoie.
Refaire le même processus une autre fois. Finir avec le yaourt et décorer d’une fraise entière
Réfrigérer quelques heures avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 493.80 kJ / 834.26 kCal
Matières grasses37.32 gdont saturés0.08 g
Glucides101.39 gdont sucres9.68 g
Fibres2.94 g
Protéines4.20 g
Sodium4.41 mg
Source : http://recettespecial.com/shortcake-aux-fraises-verrines/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK