Biscuits triple chocolat aux biscuits Oréo   Imprimer

Biscuits triple chocolat aux biscuits Oréo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.79 / personnes
Ingrédients
250 Gr Sucre perlé ou sucre grains
2 Oeufs
1 Gr Vanille
315 Gr Farine de blé
40 Gr Cacaos non sucrés
1 Gr Bicarbonate de soude
225 Gr Pépites de chocolat
15 Biscuits Oreo
135 Gr Pépites de chocolat blanc
Détail de la recette

Préchauffer le four à 375° F (190° C).
Légèrement graisser les plaques à pâtisserie avec l'aérosol de cuisson antiadhésif et mettre de côté.
(moi tapissée d'un papier parchemin).
Dans un bol moyen, battre ensemble la matière grasse, sucre, œufs et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Lentement, ajouter au mélange de sucre et battre jusqu'à homogénéité, racler les parois du bol si nécessaire.
À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer les pépites de chocolat, morceaux d'Oreo et pépites de chocolat blancs jusqu'à incorporation.
Étalez-la sur la pâte et la rouler en boulettes de la taille de 2 c.
à soupe.
Placer sur une tôle environ 2 pouces de côté et aplatir légèrement avec la main.
Cuire au four de 9-11 minutes.
Laisser refroidir sur la feuille de cuisson pendant 5 minutes, puis retirer pour refroidir complètement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 315.98 kJ / 552.48 kCal
Matières grasses23.41 gdont saturés3.19 g
Glucides71.21 gdont sucres1.85 g
Fibres3.99 g
Protéines11.95 g
Sodium19.68 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/lexibule/recette/biscuits-triple-chocolat-aux-biscuits-oreo
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK