Pesto d’épinards   Imprimer

Pesto d’épinards
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson3 min
Prix par personne2.31 / personnes
Ingrédients
45 Cl Pousses d'épinards
12.5 Cl Huile d'olives
7.5 Cl Noisettes
7.5 Cl Parmesan
Détail de la recette

Dans un four préchauffé à 350°F, rôtir les noix environ 3 minutes
Déposer dans un bol avec tous les autres ingrédients
À l’aide d’un pied mélangeur, réduire le tout en purée
Assaisonner et garder au frigo jusqu’à une semaine

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 109.88 kJ / 510.81 kCal
Matières grasses49.28 gdont saturés8.82 g
Glucides3.32 gdont sucres0.70 g
Fibres1.54 g
Protéines12.26 g
Sodium206.24 mg
Source : http://boblechef.com/recettes/pesto-depinards
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK