Taboulé à l'oriental en verrine   Imprimer

Taboulé à l'oriental en verrine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.12 / personnes
Ingrédients
150 Gr Semoule de couscous fine ou moyenne
2 Citrons jaunes
3 Tomates
4 Oignons blancs
8 Brins de menthe fraiche
64 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Versez la semoule dans un saladier.
Recouvrez-la d'eau froide et égouttez-la aussitôt.
Reversez-la dans le saladier.
Aérez-la à la fourchette.
Arrosez-la avec le jus de 2 citrons et l'huile d'olive.
Ajoutez les oignons blancs émincées finement, la menthe ciselée, les tomates coupées en tous petits dés.
Salez, poivrez.

Placez pour environ 4 heures au frais.
Servez le taboulé dans des verrines.
Décorez d'une feuille de menthe.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 189.85 kJ / 285.70 kCal
Matières grasses16.86 gdont saturés2.34 g
Glucides25.47 gdont sucres10.21 g
Fibres5.18 g
Protéines2.47 g
Sodium382.55 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/taboule-a-l-oriental-en-verrine-38251.aspx
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