Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Cake au thon et aux courgettes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne2.14 / personnes
Ingrédients
240 Gr Thon au naturel
3 Courgettes - petites
5 Oeufs
20 Cl Crème fraîche 15 %
32 Gr Huile d'olives
2 Pincée Aneth
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).
Râpez les courgettes, et dans une sauteuse faites-les revenir dans l'huile.
Dans un saladier, mélangez la crème fraîche avec les oeufs battus.
Ajoutez le thon émietté et les courgettes, l'aneth, salez et poivrez.
Beurrez votre moule si besoin, versez la préparation et enfournez pendant 45 min.
au bain marie.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 430.33 kJ / 343.82 kCal
Matières grasses23.42 gdont saturés2.97 g
Glucides8.01 gdont sucres4.18 g
Fibres1.61 g
Protéines24.55 g
Sodium189.85 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cake-au-thon-et-aux-courgettes-44529.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK