Tomates confites aux framboises et mascarpone   Imprimer

Tomates confites aux framboises et mascarpone
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.02 / personnes
Ingrédients
1 Jus de citron
4 Feuilles de menthe
30 Gr Sucre
40 Gr Mascarpone
12 Tomates
200 Gr Framboises
Détail de la recette

Retirez la peau des tomates et coupez le chapeau.
Enlevez la chair et l'eau de végétation.
Disposez-les dans un plat allant au four, saupoudrez-les de sucre et d'un peu de poivre.
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau dans le fond du plat.
Faites confire à four 180° pendant 30 minutes.
Laissez refroidir.
Lavez et séchez les framboises ainsi que les feuilles de menthe.
Montez la crème au mascarpone avec 20 g de sucre
Disposez dans les assiettes les tomates confites, une goutte de yuzu sur le dessus et les framboises pour terminer.
Déposez une noix de crème au mascarpone surmontée d'une jolie framboise par ci par là.
Saupoudrez de sucre et décorez avec les feuilles de menthe.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie570.53 kJ / 136.10 kCal
Matières grasses4.22 gdont saturés0.02 g
Glucides20.01 gdont sucres15.99 g
Fibres6.50 g
Protéines3.59 g
Sodium15.14 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012602-tomates-confites-aux-framboises
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