Tarte salée poivron rouge et feta   Imprimer

Tarte salée poivron rouge et feta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.38 / personnes
Ingrédients
250 Gr Farine de blé
10 Cl Eau
50 Gr Huile d'olives
3 Pincée Sel
20 Gr Herbes de provence
50 Gr Fetas
0.5 Poivron rouge
1 Oeuf
40 Cl Crème liquide
Détail de la recette

Dans le bol du robot, verser la farine, les herbes de Provence, le sel et mélanger.
Ajouter l'huile d'olive puis l'eau et mélanger jusqu'à obtenir une boule de pâte.
Filmer et réserver au frais durant 30 min.
Faire griller au four en position grill votre poivron, le côté peau sur le dessus.
Dès que la peau noircie, le sortir du four et enlever délicatement la peau.
Le couper en fines lamelles.
Étaler au rouleau la pâte brisée.
Dans un bol, mélanger l'oeuf et la crème liquide.
Sur la pâte étalée, déposer des lamelles de poivron.
Parsemer de feta et recouvrir du mélange oeuf/crème.
Dans un bol, mélanger l'oeuf et la crème liquide.
Sur la pâte étalée, déposer des lamelles de poivron.
Parsemer de feta et recouvrir du mélange oeuf/crème.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 396.25 kJ / 811.25 kCal
Matières grasses38.26 gdont saturés4.46 g
Glucides85.97 gdont sucres2.53 g
Fibres8.39 g
Protéines26.17 g
Sodium620.63 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012625-tarte-salee-poivron-rouge-et-feta
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK