Poulet au maroille   Imprimer

Poulet au maroille
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne3.46 / personnes
Ingrédients
6 Filets de poulet
200 Gr Maroilles
40 Cl Crème liquide UHT
12 Cl Bières blondes
1 Oignon
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
10 Gr Margarine végétale
Détail de la recette

Faites dorer les filets de poulet dans de la margarine des deux côtés.
Émincez l'oignon.
Retirez la viande et faites revenir l'oignon émincé
Replacez les filets de poulet.
Salez,poivrez et versez la bière.
Pour la cuisson : 25 à 30 min à feu doux.
Couvrez, retourner les filets de poulet de temps en temps et rajouter un peu d'eau si nécessaire.
Dans une casserole,versez la crème liquide.
Ajoutez la maroilles coupée en dés avec sa croûte.
Portez à ébullition jusqu'à ce que le fromage soit totalement fondu.
Versez la sauce sur les filets de poulet et laissez cuire 10 min.
Servez chaud.
Si il vous reste du maroilles,servez le filet de poulet avec une tranche fine de maroilles,avec la chaleur,il fondera aussitôt

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 073.68 kJ / 494.57 kCal
Matières grasses34.29 gdont saturés6.41 g
Glucides4.10 gdont sucres0.70 g
Fibres0.11 g
Protéines42.34 g
Sodium876.96 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012629-poulet-au-maroilles
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