Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Wrap au chèvre {sans gluten,sans lactose}   Imprimer

Wrap au chèvre {sans gluten,sans lactose}
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne3.31 / personnes
Ingrédients
4 Tortillas au maïs
6 Feuilles de salade
2 Tomates
45 Gr Fromage blanc
120 Gr Mayonnaises
10 Brins de ciboulette
0.5 Echalote
1 Gousse d'ail
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Oeuf
30 Gr Chapelures sans gluten
30 Gr Fécules de pomme de terre
1 Bûche de chèvre
Détail de la recette

Pour la sauce : mélangez le fromage blanc, la mayonnaise, la ciboulette, l'échalote, l'ail, sel et poivre.
Filmez et réservez au frais.
Pour la préparation du wrap : lavez la salade et les tomates.(coupez ces dernières en rondelles).
Chauffez sur feu doux les tortillas.
Prenez trois récipients, dans un, vous mettez la fécule de pomme de terre, dans l'autre, l'oeuf battu et pour finir la chapelure sans gluten.

Faites chauffer de l'huile dans une poêle ou bien utilisez votre friteuse.Trempez chaque tranches de chèvre dans la fécule de PDT, l'oeuf et la chapelure.Faites-les frire.
Déposez sur chaque tortillas, la sauce,la salade,les tomates et pour finir les chèvre panés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 298.72 kJ / 549.36 kCal
Matières grasses38.42 gdont saturés4.61 g
Glucides34.31 gdont sucres3.46 g
Fibres3.37 g
Protéines13.33 g
Sodium567.22 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012664-wrap-au-chevre-sans-gluten-sans-lactose
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK