Poulet sauté aux petits pois et estragon   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.78 / personnes
Ingrédients
10 Cl Crème fleurette
50 Gr Petits pois surgelés
1 Bouillon cube de volaille
150 Gr Blancs de poulet
1 Gousse d'ail
5 Cl Eau
2.5 Cl Vin blanc sec
Détail de la recette

Faire dorer le poulet dans une poele, ajouter de l'ail.
Ajouter 25 ml vin blanc demi-sec, laissez bouillir 1 minutes et ajoutez 50 ml de bouillon de volaille.
Laissez bouillir à gros bouillon pendant 2mn.
Ajoutez les petits pois surgelés décongelés, 2 cuillères à soupe de crème, du sel et du poivre.
Faites chauffer le tout.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 102.15 kJ / 262.53 kCal
Matières grasses12.44 gdont saturés0.44 g
Glucides9.11 gdont sucres0.26 g
Fibres1.13 g
Protéines25.23 g
Sodium311.25 mg
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