Salade tiède pommes de terre, tomates et pignon de pin   Imprimer

Salade tiède pommes de terre, tomates et pignon de pin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.92 / personnes
Ingrédients
8 Tomates
2 Pommes de terre - moyennes
1 Oignon rouge
10 Pignons de pins
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
3 Pincée Ciboulettes
3 Pincée Persil
Détail de la recette

Cuire les pommes de terre avec leur peau puis les peler et les couper en rondelles.
Coupez les tomates en quartiers.
Pelez l'oignon et coupez le en lamelles très fines.
Déposez les quartiers de tomates dans l'assiette puis les rondelles de pommes de terre, ajoutez les lamelles d'oignons, quelques pignons de pin, la ciboulette ciselée ainsi que le persil, salez et poivrez, versez un filet d'huile d'olive par dessus et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie480.34 kJ / 115.81 kCal
Matières grasses6.82 gdont saturés0.64 g
Glucides11.16 gdont sucres2.65 g
Fibres2.79 g
Protéines2.56 g
Sodium56.22 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-tiede-pommes-de-terre-tomates-et-pignon-de-pin-fid-978249
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK