Charlotte aux fraises Speciale   Imprimer

Charlotte aux fraises  Speciale
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne1.41 / personnes
Ingrédients
24 Biscuits à la cuillère
500 Gr Fraises
250 Gr Mascarpone
30 Cl Crème liquide
100 Gr Sucre en poudre
2 Citrons jaunes
Détail de la recette

Rincez 1 citron et râper finement le zeste , dans un saladier mélanger la mascarpone ,la moitié de la crème , le zeste de citron et le sucre


Fouettez la crème restante en chantilly et incorporez la délicatement au mélange réservé au frais.
Rincez les fraises equeuttez les et couper les en tranches , beurrez un moule a charlottes
Imbiber les biscuits du jus de citron ,

Tapissez le moule avec les biscuits puis alternez crème mascarpone

Puis fraises et on recommence finir par les biscuits et réservez 6h au frigidaire.
Démouler et servez frais décoré de fraises et chocolat.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 235.78 kJ / 294.03 kCal
Matières grasses13.51 gdont saturés0.23 g
Glucides36.01 gdont sucres16.39 g
Fibres1.87 g
Protéines4.48 g
Sodium28.95 mg
Source : http://recettespecial.com/charlotte-aux-fraises/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK