Poisson en crumble de chorizo   Imprimer

Poisson en crumble de chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.42 / personnes
Ingrédients
4 Filets de poisson
50 Gr Chorizos
35 Gr Beurre doux
20 Gr Parmesan
20 Gr Chapelures
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mixer : le chorizo, le beurre mou, le parmesan et la chapelure.
Conserver un aspect granuleux.
Saler et poivrer.
Dans une poêle, faire revenir les filets de poisson 2 min de chaque côté.
Recouvrir les filets de crumble et enfourner 10 min à 180°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 108.92 kJ / 265.36 kCal
Matières grasses15.34 gdont saturés7.77 g
Glucides4.72 gdont sucres0.34 g
Fibres0.23 g
Protéines27.11 g
Sodium404.90 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/poisson-en-crumble-de-chorizo-fid-1505250
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK