Cremes aux oeufs et caramel au beurre sale   Imprimer

Cremes aux oeufs et caramel au beurre sale
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne0.47 / personnes
Ingrédients
20 Gr Caramels beurre salé
1 Cl Vanille liquide
50 Cl Lait demi-écrémé
100 Gr Sucre
3 Oeufs
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°.
Déposez une belle cuillère à café de caramel au beurre salé dans chaque ramequin.Battez les oeufs avec le sucre, incorporez la vanille et peu à peu le lait, mélangez jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
Versez dans les ramequins par-dessus le caramel et enfournez au bain marie pour 45 à 50 minutes de cuisson. (selon votre four).
A la sortie du four, laissez refroidir avant de disposer au réfrigérateur au minimum 2h.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie668.63 kJ / 158.79 kCal
Matières grasses4.13 gdont saturés1.46 g
Glucides24.54 gdont sucres20.50 g
Fibres0.00 g
Protéines5.93 g
Sodium68.28 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/cremes-aux-oeufs-et-caramel-au-beurre-sale-fid-1292494
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