Verrines crevette, thon et avocat   Imprimer

Verrines crevette, thon et avocat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne5.80 / personnes
Ingrédients
1 Avocat
140 Gr Thon au naturel
12 Crevettes
1 Citron jaune
8 Tomates cerise
4 Feuilles de salade
Détail de la recette

Décongeler les crevettes et égoutter le thon.
Réserver des crevettes pour la décoration ainsi que des tranches de citron.
Couper les tomates en quatre, décortiquer les crevettes et émietter le thon.
Garnir les verrines de salade, tomate, thon, avocat et crevettes, puis ajouter le filet de jus de citron.
Décorer avec un peu d'avocat, de tomate, de crevettes et de tranches de citron.
Arroser à nouveau de jus de citron.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 464.30 kJ / 348.90 kCal
Matières grasses11.44 gdont saturés1.38 g
Glucides10.51 gdont sucres4.24 g
Fibres4.59 g
Protéines47.70 g
Sodium356.36 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325568-verrines-crevette-thon-et-avocat
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