Penne à la sauce tomate et aux aubergines   Imprimer

Penne à la sauce tomate et aux aubergines
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.13 / personnes
Ingrédients
250 Gr Pennes
1 Aubergine - Grosse
1 Oignon
200 Gr Coulis de tomates
3 Pincée Herbes de provence
2 Gr Basilic
1 Cl Huile d'olives
20 Gr Parmesan
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Laver l'aubergine et la couper en fines tranches.
L'emballer dans du film alimentaire et la faire cuire au micro-ondes pendant 5 minutes, puissance 900W.
Pendant ce temps, émincer finement l'oignon et le faire dorer dans une poêle avec l'huile d'olive.
Ajouter les tranches d'aubergine et continuer à faire cuire.
Faire cuire les pâtes al dente.


Ajouter le coulis de tomates, les herbes de provence et le basilic dans la poêle avec l'oignon et l'aubergine.
Saler et poivrer.
Égoutter les pâtes et les verser à leur tour dans la poêle.
Mélanger.
Servir immédiatement en saupoudrant généreusement de parmesan.
Bon appétit!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 405.26 kJ / 337.20 kCal
Matières grasses9.48 gdont saturés2.57 g
Glucides51.77 gdont sucres0.89 g
Fibres7.12 g
Protéines11.34 g
Sodium309.87 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345016-penne-a-la-sauce-tomate-et-aux-aubergines
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK