Pizza à la tomate et au fromage   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.06 / personnes
Ingrédients
40 Gr Huile d'olives
250 Gr Farine de riz
50 Cl Sauce tomate
1 Pincée Sel
10 Cl Eau
200 Gr Fromage râpé
Détail de la recette

Dans un saladier mélanger la farine, le sel, l'huile et l'eau
Laisser reposer
Préparer du fromage râpé
Faire fondre la sauce tomate dans une casserole avec un fond d'eau
Etaler sur la pâte sur la plaque farinée
Mettre à cuire 10min au four à 180°C
Sortir la pâte et étaler la sauce tomate et la fromage râpé
Remettre à cuire 10 min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 268.75 kJ / 545.40 kCal
Matières grasses26.12 gdont saturés11.83 g
Glucides58.78 gdont sucres5.46 g
Fibres3.38 g
Protéines19.27 g
Sodium214.50 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK