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Bijoux / Impression 3D

Filet de cabillaud au risotto à la tomate   Imprimer

Filet de cabillaud au risotto à la tomate
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.77 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
15 Cl Bouillons de volaille
2 Cl Eau
40 Gr Parmesan râpé
10 Cl Vin blanc
1 Bouillon cube de volaille
50 Gr Beurre doux
1 Bouquet de basilic
1 Gousse d'ail
150 Gr Riz rond
2 Echalotes
600 Gr Filets de cabillaud
20 Cl Jus de tomate
1 Pincée Sel
250 Gr Tomates cerise
Détail de la recette

Jus de basilic : mixer 30 secondes le basilic, la gousse d'ail et le beurre.
Rajouter le bouillon de volaille bouillant.
Réserver.
Risotto : peler les tomates en les mettant 5 secondes dans de l'eau bouillante.
Retirer la peau et les couper en deux.
Réserver.
Faire revenir les échalottes, l'ail et le riz dans 25 g de beurre dans une grande casserole en remuant constamment.
Ajouter le vin et laisser réduire en mélangeant.
Ajouter le jus de tomate, melanger et réduire le feu.
Ajouter le bouillon de volaille petit a petit sur le riz, en remuant très souvent.
Quand le liquide a été absorbé par le riz, en rajouter, jusqu'à utilisation complète du bouillon.
Cette étape dure en gros 1/4 d'heure.
Ajouter le parmesan râpé, 25 g de beurre et les tomates.
Melanger et réserver au chaud.
Préchauffer le four à 150°C.
Huiler, saler et poivrer les filets.
Les faire revenir quelques minutes cöté peau dans une poêle avec du beurre.
Déposer les filets dans un plat et enfourner pendant 10 minutes.
Dans une assiette, deposer un filet de poisson sur du risotto et décorer avec du jus de basilic.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 980.27 kJ / 471.21 kCal
Matières grasses15.80 gdont saturés7.13 g
Glucides39.72 gdont sucres5.17 g
Fibres2.26 g
Protéines37.12 g
Sodium347.00 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/150533-filet-de-cabillaud-au-risotto-a-la-tomate
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