Cabillaud au pesto   Imprimer

Cabillaud au pesto
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson26 min
Prix par personne3.91 / personnes
Ingrédients
600 Gr Cabillauds
500 Gr Pommes de terre - moyennes
100 Gr Olives noires dénoyautées
15 Tomates séchées
30 Gr Parmesan
1 Gousse d'ail
5 Feuilles de basilic
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Fleur de sel
6 Brins de ciboulette
Détail de la recette

Épluchez et lavez les pommes de terre, puis faites-les cuire dans une cocotte-minute.
Coupez les olives en petits morceaux.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, écrasez-les grossièrement avec un presse-purée, rajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive, les morceaux d'olives et une pincée de fleur de sel.
Mélangez.
Faites cuire le cabillaud 5 à 6 minutes à la cocotte-minute.
Préparez le pesto : mixez les tomates, le parmesan, le basilic et l'ail avec un filet d'huile d'olive.
Au moment de servir, superposez la purée de pomme de terre, le pesto et le cabillaud (utilisez un cercle pour faire des couches régulières).
Décorez avec les olives restantes et les brins de ciboulette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 804.97 kJ / 430.30 kCal
Matières grasses17.45 gdont saturés3.22 g
Glucides30.79 gdont sucres1.32 g
Fibres5.38 g
Protéines40.18 g
Sodium472.70 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/342721-cabillaud-au-pesto
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