Farfalles aux courgettes et crevettes   Imprimer

Farfalles aux courgettes et crevettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.29 / personnes
Ingrédients
300 Gr Farfalles
200 Gr Crevettes
2 Courgettes - moyennes
2 Gousses de vanille
1 Pincée Parmesan
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Bien laver les courgettes.
Couper les extrémités.
Avec un économe, tailler les courgettes en longues bandes en évitant la partie centrale et ses pépins.
Peler et dégermer l'ail.
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée, cuisson al dente.
Egoutter les crevettes.
Les faire dorer dans un peu d'huile.
Réserver.
Faire chauffer un peu d'huile à nouveau et y jeter l'ail écrasé.
Ajouter les courgettes.
Faire revenir sur feu vif.
Ajouter les crevettes, faire cuire quelques minutes.
Saler, poivrer.
Egoutter les pâtes.
Mélanger les courgettes et crevettes.
Parsemer de parmesan.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 574.73 kJ / 376.57 kCal
Matières grasses6.98 gdont saturés0.91 g
Glucides59.16 gdont sucres3.13 g
Fibres1.25 g
Protéines16.73 g
Sodium202.48 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316637-farfalles-aux-courgettes-et-crevettes
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