Gâteau de la femme pressée aux abricots   Imprimer

Gâteau de la femme pressée aux abricots
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.52 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
220 Gr Sucre
14 Gr Beurre doux
125 Gr Farine de blé
1 Pincée Sel
10 Cl Huile d'olives
220 Gr Abricots au sirop
Détail de la recette

Préchauffer le four sur thermostat 5/6 (200°C).

Mélanger les ingrédients en poudre, ajouter les 3 oeufs un à un puis l'huile.

Verser la préparation dans un moule beurré dont le fond est couvert d'abricots et faire cuire pendant 40 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 865.41 kJ / 445.31 kCal
Matières grasses21.44 gdont saturés4.32 g
Glucides56.35 gdont sucres42.52 g
Fibres1.62 g
Protéines5.71 g
Sodium100.41 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314598-gateau-de-la-femme-pressee-aux-abricots
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK