Roulés jambon oeuf   Imprimer

Roulés jambon oeuf
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.02 / personnes
Ingrédients
1 Brin de menthe fraiche
34 Gr Lait demi-écrémé
2 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1 Pincée Paprika
1 Pincée Cerfeuil
2 Cl Huile d'olives
4 Oeufs
2 Brins de ciboulette
Détail de la recette

Pour le premier roulé : battre deux oeufs avec une cuillère à soupe de lait, un peu de paprika et les herbes fraîches de votre choix, ou de saison, sel et poivre.
Verser cette omelette dans une poêle huilée de 20 cm de diamètre environ et laisser cuire à feu doux, jusqu'à ce que les bords se décollent.
La retourner délicatement avec une spatule et laisser saisir quelques secondes.
Déposer la fine omelette dans une grande assiette.
Procéder de la même façon avec la deuxième.
La déposer dans une autre assiette et laisser un peu refroidir les deux omelettes avant d'y déposer sur toute la surface les deux tranches de jambon.
Ajuster si nécessaire (voir photo).
Rouler serré.
Découper en rondelles.
Planter des piques pour faciliter la prise et la tenue au moment de l'apéritif.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie614.46 kJ / 147.96 kCal
Matières grasses10.97 gdont saturés2.33 g
Glucides1.35 gdont sucres1.00 g
Fibres0.43 g
Protéines10.97 g
Sodium211.21 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336801-roules-jambon-oeuf
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK