Fajitas   Imprimer

Fajitas
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.29 / personnes
Ingrédients
3 Pincée Sel
1 Poivron rouge
500 Gr Blancs de poulet
5 Cl Huile d'olives
1 Piment
1 Oignon
1 Pincée Poivre
1 Poivron vert
10 Tortillas de blé
15 Cl Sojas
Détail de la recette

Coupez la viande, les poivrons, l'oignon et le piment en fines lanières.

Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon, les poivrons et le piment.
Pour éviter que ça ne noircisse, ajoutez un peu de sauce soja. Réservez.

Dans la même poêle, faites revenir la viande avec du sel et du poivre.
En même temps, dans une poêle non huilée et bien chaude, mettez les tortillas une par une et retournez-les pour qu'elles soient chaudes des 2 côtés. Réservez-les en les gardant au chaud sous un torchon.

Une fois que la viande est cuite, ajoutez-y les poivrons, oignons, piment et mélangez bien.

Servez cette préparation dans les tortillas, en les roulant sur elles-mêmes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 896.92 kJ / 692.54 kCal
Matières grasses19.30 gdont saturés3.26 g
Glucides82.21 gdont sucres7.16 g
Fibres7.05 g
Protéines47.45 g
Sodium1 325.95 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/fajitas-46896.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK