Crumble à la rhubarbe et fraises aux corn-flakes   Imprimer

Crumble à la rhubarbe et fraises aux corn-flakes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.32 / personnes
Ingrédients
400 Gr Rhubarbes
400 Gr Fraises
500 Gr Sucre en poudre
125 Gr Farine de blé
125 Gr Beurre doux
60 Gr Corn flakes
125 Gr Cassonades
Détail de la recette

Lavez les fraises et équeutez-les.
Epluchez la rhubarbe et coupez les tiges en petits morceaux.
Versez-la dans un plat et ajoutez 500 g de sucre.
Mélangez le tout et laissez macérer 1 heure.
Lavez les fraises et équeutez-les.
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Préparez ensuite la pâte du crumble dans une terrine, versez la farine puis émiettez le beurre coupé en morceaux dessus.
Ajoutez les corn flakes et la cassonade.
Mélanger grossièrement.
Dans un plat beurré allant au four, répartissez les morceaux de rhubarbe et les fraises.
Répartissez la pâte à crumble sur les fruits.
Mettez au four et laissez cuire 45 min à four moyen.

pour la pâte :
125 g de farine
125 g de beurre
60 g de corn flakes
125 g de cassonade

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 250.19 kJ / 774.53 kCal
Matières grasses17.63 gdont saturés11.56 g
Glucides147.53 gdont sucres43.33 g
Fibres4.23 g
Protéines4.48 g
Sodium81.51 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/crumble-a-la-rhubarbe-et-fraises-aux-corn-flakes-5006.aspx
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