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Crème brûlée à la rhubarbe   Imprimer

Crème brûlée à la rhubarbe
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.13 / personnes
Ingrédients
700 Gr Rhubarbes
100 Gr Sucre
4 Jaunes d'oeuf
20 Cl Crème liquide
20 Cl Lait demi-écrémé
20 Gr Cassonades
Détail de la recette

Préchauffez le four th.5 (150°C).
Epluchez la rhubarbe et coupez-la en tronçons.
Faites-la revenir dans une poêle avec 50 g de sucre.
Laissez cuire 5 à 6 min.

Pendant ce temps, battez les jaunes d'oeufs avec le sucre restant.
Ajoutez la crème et le lait.

Dans des plats individuels, partagez la rhubarbe et recouvrez avec la crème aux oeufs.
Enfournez pendant 20 min et laissez refroidir.
Avant de servir (20 min avant), saupoudrez de cassonade et mettez 2 min sous le gril du four pour "brûler" légèrement la crème.

Servez tiède ou froid

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 923.55 kJ / 456.25 kCal
Matières grasses8.84 gdont saturés2.18 g
Glucides83.44 gdont sucres82.18 g
Fibres3.50 g
Protéines6.42 g
Sodium32.14 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/creme-brulee-a-la-rhubarbe-23548.aspx
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