Compote de rhubarbe, framboises, miel et menthe   Imprimer

Compote de rhubarbe, framboises, miel et menthe
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.26 / personnes
Ingrédients
500 Gr Rhubarbes
500 Gr Framboises
150 Gr Miel d’acacia
9 Pincée Menthe
Détail de la recette

Coupez la rhubarbe en dés.
Dans une casserole, faites-la réduire 30 min à feu moyen avec le miel et 2 c.à soupe d'eau.
Mélangez de temps en temps jusqu'à épaississement.
Ajoutez les framboises et laissez cuire 10 min de plus.

Passez le tout au presse-purée.
Ajoutez la menthe ciselée et placez au frais 1 heure.
Répartissez la compote dans des coupes et dégustez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie704.05 kJ / 167.47 kCal
Matières grasses0.26 gdont saturés0.02 g
Glucides35.08 gdont sucres20.59 g
Fibres5.53 g
Protéines1.56 g
Sodium3.13 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/compote-de-rhubarbe-framboises-miel-et-menthe-29151.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK