Rhubarbe au sirop   Imprimer

Rhubarbe au sirop
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.23 / personnes
Ingrédients
250 Gr Rhubarbes
200 Gr Sucre en poudre
1 Baton de cannelle
2 Etoiles Badiane
40 Cl Eau
Détail de la recette

Lavez et effilez la rhubarbe.
Coupez-la en tronçons.
Versez les tronçons de rhubarbe, le sucre en poudre, le bâton de cannelle, les étoiles de badiane et l'eau dans une casserole.
Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 10 minutes.
Au bout de ce temps, quand le liquide s'est transformé en sirop, versez le tout dans un récipient.
Retirez les épices et mélangez bien.
Laissez refroidir à température ambiante.
Placez la rhubarbe au sirop au frais jusqu'à utilisation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 350.39 kJ / 321.61 kCal
Matières grasses2.08 gdont saturés0.01 g
Glucides74.95 gdont sucres17.94 g
Fibres3.79 g
Protéines2.86 g
Sodium0.63 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/rhubarbe-au-sirop-86330.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK