Salade russe en verrines   Imprimer

Salade russe en verrines
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.51 / personnes
Ingrédients
4 Concombres - petits
4 Oeufs
400 Gr Dés de jambon
32 Gr Huile d'olives
60 Gr Mayonnaises
1 Cl Vinaigre de cidre
1 Bouquet de persil
Détail de la recette

Faites cuire les œufs à la coque, 12 minutes dans une casserole d’eau frémissante.
Dans un bol, mélangez la mayonnaise, l’huile et le vinaigre.
Salez et poivrez.
Lavez les concombres et coupez-les en dés.
Ajoutez les dés de concombre à la sauce et mélangez pour enrober.
Rafraîchissez les œufs sous l’eau froide, écalez-les, puis coupez-les en deux et séparez les blancs des jaunes durs.
Coupez les blancs en dés.
Écrasez les jaunes à la fourchette.
Dans des verrines, disposez une cuillère de dés de concombre, une couche de dés de jambon, une nouvelle cuillère de concombre, puis des blancs d’œufs et des jaunes émiettés.
Décorez avec du persil.
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 682.60 kJ / 390.40 kCal
Matières grasses29.39 gdont saturés4.29 g
Glucides6.93 gdont sucres2.50 g
Fibres2.13 g
Protéines23.44 g
Sodium188.30 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-russe-en-verrines-82226.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK