Blanc de poulet pané ratatouille   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.63 / personnes
Ingrédients
150 Gr Ratatouilles
15 Gr Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
20 Gr Chapelures
100 Gr Semoule
4 Blancs de poulet
Détail de la recette

Passer les blanc de poulet dans la chapelure.
Les faire revenir de chaque coté

Faire cuire la semoule comme indiqué sur le paquet

Réchauffer la ratatouille

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 378.15 kJ / 327.90 kCal
Matières grasses6.76 gdont saturés1.54 g
Glucides24.84 gdont sucres0.62 g
Fibres1.20 g
Protéines41.26 g
Sodium623.61 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK