Lasagnes au saumon et épinards   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne3.04 / personnes
Ingrédients
12 Pâtes à lasagnes
450 Gr Epinards
300 Gr Filets de saumon
250 Gr Ricotta
25 Cl Crème fraîche 15 %
100 Gr Boules de mozzarella
50 Gr Parmesan râpé
5 Cl Huile d'olives
3 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6/7 (190°C).

Dans un grand saladier, mélangez la ricotta, la créme fraîche, les épinards et l'huile d'olive. Salez, poivrez et laissez reposer.

Enlevez la peau des pavés de saumon et coupez-les en laniéres.

Dans le fond du plat, disposez des feuilles de lasagnes, 1/3 du mélange du saladier, 1/3 des laniéres de saumon, des feuilles de lasagnes, à nouveau 1/3 du mélange, 1/3 de saumon, des feuilles de lasagnes, le reste du mélange, le reste de saumon et les feuilles de lasagnes restantes.

Saupoudrez de la mozzarella et du parmesan râpé. Salez légérement et donnez 2 à 3 tours de moulin de poivre.

Enfournez pendant 40 min.

Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 386.54 kJ / 812.24 kCal
Matières grasses46.60 gdont saturés7.91 g
Glucides52.68 gdont sucres2.94 g
Fibres5.43 g
Protéines42.75 g
Sodium481.00 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-au-saumon-et-epinards-10624.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK