Endives aux crevettes et à la mangue   Imprimer

Endives aux crevettes et à la mangue
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne1.15 / personnes
Ingrédients
1 Mangue
500 Gr Crevettes
3 Endives
1 Echalote
3 Pincée Ciboulettes
2 Citrons verts
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Fleur de sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pressez 1 citron, émincez l'échalote.
Dans un bol versez le jus de citron, ajoutez une pincée de fleur de sel à la vanille.
Mélangez.

Ajoutez l'échalote, le poivre du moulin et l'huile d'olive mélangez et réservez au frais 10 min.

Décortiquez les crevettes et les couper en petits tronçons.

Pelez la mangue et coupez-la en petits cubes.

Mettez-les dans un saladier avec les crevettes, la ciboulette, versez la sauce dessus.
Mélangez délicatement.

Lavez les endives et récupérez les plus belles feuilles, séchez-les.
Répartissez la préparation crevettes-mangue dans les feuilles d'endives.
Parsemez de ciboulette et de poivre du moulin.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Bonne dégustation à tous.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie407.66 kJ / 96.81 kCal
Matières grasses2.59 gdont saturés0.37 g
Glucides8.15 gdont sucres6.37 g
Fibres1.76 g
Protéines8.37 g
Sodium132.06 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/360852-endives-aux-crevettes-et-a-la-mangue
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