Tartare saumon, mangue et fenouil   Imprimer

Tartare saumon, mangue et fenouil
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne4.49 / personnes
Ingrédients
200 Gr Filets de saumon
0.5 Mangue
1 Fenouil
1 Echalote
1 Cl Jus d'orange
1 Jus et zeste d'un citron vert
1 CaC Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Piment d'espelette
6 Brins d'aneth
Détail de la recette

Couper en petits cubes le saumon, la mangue, les échalotes et le fenouil.
Conserver 2 grosses feuilles extérieures du fenouil pour la présentation.
Préparer la sauce avec le jus d'orange, le jus de citron vert, l'huile d'olive, le sel et le piment d'Espelette.
Mélanger tous les ingrédients et décorer avec de l'aneth.
Déguster bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 675.37 kJ / 400.15 kCal
Matières grasses16.40 gdont saturés2.88 g
Glucides34.96 gdont sucres16.51 g
Fibres12.09 g
Protéines24.71 g
Sodium328.43 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313182-tartare-saumon-mangue-et-fenouil
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