Salade Tunisienne aux oeufs durs   Imprimer

Salade Tunisienne aux oeufs durs
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne1.74 / personnes
Ingrédients
4 Tomates fraîches moyennes
2 Poivrons verts
1 Oignon blanc
1 Concombre - moyen
1 Pomme
5 Brins de menthe fraiche
6 Oeufs Durs
1 CaC Huile d'olives
20 Gr Vinaigre
7 Gr Citrons jaunes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
140 Gr Thon au naturel
Détail de la recette

Lavez le concombre, les tomates, les poivrons et l'oignon.
Coupez-les en dés.
Epluchez et coupez la pomme en dés.
Mettez le tout dans un saladier.
Melangez le vinaigre, le jus de citron, le sel, le poivre et l'huile dans un bol.
Assaisonnez la salade avec cette vinaigrette.
Emiettez le feuilles de menthes séchées.
Décorez avec les oeufs durs coupes en morceaux et les miettes de thon.
Servez frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie565.05 kJ / 135.15 kCal
Matières grasses4.80 gdont saturés0.17 g
Glucides10.49 gdont sucres4.74 g
Fibres2.24 g
Protéines11.50 g
Sodium114.04 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/331604-salade-tunisienne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK