Pavé de thon à l'orange et au miel   Imprimer

Pavé de thon à l'orange et au miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.07 / personnes
Ingrédients
250 Gr Thon blanc
1 Oignon
12 Cl Jus d'orange
6 Cl Vin blanc sec
20 Gr Miels
2 Cl Huile d'olives
10 Gr Graines de sésame
8 Gr Persil haché
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Peler et émincer l'oignon.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y dorer l'oignon.
Ajouter les pavés de thon, laisser cuire 2 minutes de chaque côté.
Arroser avec le vin blanc, saler et poivrer.
Verser le jus d'orange, le miel et le persil.
Laisser cuire sur feu moyen de 8 à 10 minutes environ.
Servir aussitôt saupoudré des graines de sésame doré, accompagné de pommes vapeur ou de riz basmati.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 605.44 kJ / 383.01 kCal
Matières grasses18.47 gdont saturés3.23 g
Glucides16.59 gdont sucres13.34 g
Fibres1.42 g
Protéines31.26 g
Sodium260.82 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318528-pave-de-thon-a-l-orange-et-au-miel
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK