Poulet à la pastèque   Imprimer

Poulet à la pastèque
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.04 / personnes
Ingrédients
0.33000001311302 Pastèque - moyenne
4 Blancs de poulet
2 Cl Huile d'olives
15 Gr Mélange 4 épices
15 Gr Epices
20 Cl Crème fraîche 15 %
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans une cocotte, mettez la pastèque coupée en morceaux avec l'huile d'olive, le sel et le poivre
Laissez fondre la pastèque à feu doux.
Coupez le poulet en morceaux et ajoutez-le dans la cocotte.
Saupoudrez d'épices et mélangez.
Couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes à feu doux.
Ajoutez la crème fraîche et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes.
Servez avec du riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 590.33 kJ / 379.47 kCal
Matières grasses15.50 gdont saturés1.57 g
Glucides21.55 gdont sucres12.89 g
Fibres1.76 g
Protéines39.72 g
Sodium681.56 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Poulet-a-la-pasteque-2025856
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK