Roulés feuilletés au jambon cru   Imprimer

Roulés feuilletés au jambon cru
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.84 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
6 Tranches de jambon cru
1 Jaune d'oeuf
30 Gr Graines de sésame
Détail de la recette

Déroulez la pâte feuilletée.
Coupez les bords arrondis de façon à obtenir un grand carré.
Divisez ce carré en 2 bandes.
Posez 3 tranches de jambon cru sur chacune.
Roulez chaque bande dans la longueur en un rouleau bien serré.
Enveloppez chacun dans un film alimentaire.
Réservez 30 au réfrigérateur.2 Préchauffez le four th.7 (210 °C).
Coupez chaque rouleau en rondelles de 2 cm d’épaisseur.
Dorez la tranche au jaune d’œuf puis roulez-les dans les graines de sésame.
Déposez-les sur la plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Enfournez 12 min.
Servez ces roulés tièdes à l’apéritif

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 985.18 kJ / 474.45 kCal
Matières grasses32.53 gdont saturés4.47 g
Glucides28.96 gdont sucres0.52 g
Fibres1.78 g
Protéines18.14 g
Sodium151.19 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/roules-feuilletes-au-jambon-cru-253449
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK