Roulés aux pruneaux et au jambon   Imprimer

Roulés aux pruneaux et au jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.62 / personnes
Ingrédients
4 Feuilles de brick
16 Pruneaux
4 Tranches de jambon cru
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 220 °C
Découpez les tranches de lard ou de jambon et les feuilles de brick en 16 lanières, de façon à ce qu'elles soient un peu moins larges que les pruneaux
Roulez les lanières de lard ou de jambon autour des pruneaux puis celles de feuilles de brick.
Posez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, poivrez légèrement et enfournez 5 min environ.
Servez chaud de préférence

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie918.36 kJ / 216.79 kCal
Matières grasses3.40 gdont saturés0.04 g
Glucides31.59 gdont sucres22.74 g
Fibres3.50 g
Protéines11.06 g
Sodium2.60 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/roules-aux-pruneaux-et-au-jambon-196040
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK